Scroll Down
  °C ММВБ  $76.17   €86.27

Москвичи решат, какими станут городские катки

08:25 16 марта 2022
Проект «Московский лед» соберет пожелания и предложения горожан. Он приурочен к окончанию зимнего сезона и посвящен развитию городских катков.
Москвичи решат, какими станут городские катки
Фото: Артем Тутов

В Москве с 22 по 28 марта на сайте «Город идей» будет запущен проект «Московский лед». Основная цель проекта – наметить возможные варианты развития катков столицы России. Проект «Московский лед» будет проходить в три этапа.

На первом этапе, который продлится до 24 марта, участники смогут предложить свои идеи по развитию катков, их оформлению, а также назвать мероприятия, которые могут быть реализованы на московских катках. В этот же период пройдет отдельное голосование по катку ВДНХ. У горожан спросят, какие сервисы нужно развивать на катке, какие развлекательные и спортивные мероприятия стоит включить в программу.

Следующий этап – это проведение тематических мероприятий. На этом этапе участники проекта «Московский лед» смогут встретиться и обсудить вопросы, поставленные ранее. Они поделятся своим мнением о московских катках, предложат варианты их развития, расскажут о своем любимом городском катке и о том, чем он их привлекает. Здесь же соберут предложения по развитию катка ВДНХ. У горожан узнают, чем привлекает их этот лед, что можно изменить на катке как в его работе, так и в стилистическом оформлении.

Заключительный этап – голосование. Лучшие идеи, предложенные во время первых двух этапов, будут участвовать в заключительном этапе. Департамент культуры и Комитет по туризму Москвы реализует предложения, которые станут победителями голосования.

© Интернет-журнал «Global City»

Места
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

16+