Scroll Down
  °C ММВБ  $76.17   €86.27

​Московская усадьба Деда Мороза открывает новый сезон

10:42 26 октября 2022
Для посетителей подготовили новые локации, экскурсии, мастер-классы и другие развлечения.
​Московская усадьба Деда Мороза открывает новый сезон
Фото: Виктор Вытольский

Московская резиденция Деда Мороза с 1 ноября начинает принимать гостей. В этом году организаторы проекта обновили программу и создали новые локации. На территории усадьбы появился «Терем волшебства». Здание напоминает собой почтовый ящик, через который дети отправляют письма Деду Морозу. Сам волшебник вместе со Снегурочкой именно здесь будет принимать посетителей. На территории терема можно увидеть предметы из сказок и познакомиться с процессом производства шоколадных конфет.

Основная экскурсионная программа этого года получила название «Приключения под Новый год». Это увлекательный квест для детей по поиску перепутанных цифр в календаре. Чтобы наступил 2023 год, ребятам необходимо найти цифры в трех теремах. Для посетителей старшего возраста тоже придумали квест – «Тайна новогоднего огонька». Он будет проходить в вечернее время. Еще один квест – это уже полюбившийся многим аттракцион под названием «Игрушечное королевство «Щелкунчика».

Также в этом году обновили сказочную тропу, поэтому желающие отправиться в «Путешествие по сказочной тропе» столкнуться с новыми сказочными испытаниями и сюрпризами.

Кстати, Дед Мороз и Снегурочка могут провести личные встречи со всеми желающими. Для тех же, у кого нет возможности приехать в усадьбу, есть шанс пообщаться с новогодними волшебниками по видеосвязи. Пятиминутный видеозвонок будет стоить 599 рублей, а личная прогулка с Дедом Морозом обойдется в 3 тыс рублей. Принять участие в мастер-классе можно за 600 рублей, а стоимость участия в квесте составляет 500, 600, 800, 900 рублей, в зависимости от мероприятия. Узнать подробности можно на сайте усадьбы.

© Интернет-журнал «Global City»

Места
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

16+