Scroll Down
  °C ММВБ  $76.17   €86.27

​В Москве не фиксируют массовую сдачу билетов на мероприятия

10:38 27 марта 2024
Об этом заявляют участники рынка.
​В Москве не фиксируют массовую сдачу билетов на мероприятия
Фото: ФедералПресс / Артем Тутов

В минувшие выходные, 23 и 24 марта, из-за трагедии в «Крокус Сити Холле» москвичи массово возвращали билеты на сеансы. На этой неделе, по словам специалистов, также наблюдается низкая посещаемость. Спрос может вернуться на прежний уровень в течение двух недель. Константин Ярошевский, пресс-секретарь Государственного Кремлевского дворца, рассказал, что ощутимый спад можно было заметить в минувшие выходные. Однако с понедельника все стало возвращаться в прежнее русло.

«Думаю, что через одну-две недели спрос вернется на обычный уровень. Также есть желающие сдать билеты на ряд ближайших мероприятий, но массового потока подобных обращений нет», – цитирует ТАСС Константина Ярошевского.

Член Ассоциации владельцев кинотеатров (АВК), руководитель компании АВК’PRO Роман Исаев также заявил, что в первые дни этой рабочей недели наблюдается слабый поток зрителей. В Российском национальном музее музыки возврат билетов составил менее 10 процентов от проданных. Также массовый возврат билетов не зафиксировали на таких площадках, как: «Клуб Алексея Козлова» и парк «Зарядье». При этом пресс-служба концертного зала «МТС Live Холл» сообщила, что они получают обращения от клиентов, желающих вернуть билеты. Организаторы идут им навстречу и пытаются ускорить и упростить процесс возврата денежных средств.

Ранее мы писали, что культурные площадки Москвы вернулись к обычному режиму работы.

© Интернет-журнал «Global City»

Места

16+