Scroll Down
  °C ММВБ  $76.17   €86.27

​В парке «Остров мечты» откроют пять новых аттракционов

12:27 20 ноября 2023
Аттракционы запустят в декабре. В парке появятся три экстремальных и два семейных аттракциона.
​В парке «Остров мечты» откроют пять новых аттракционов
Фото: пресс-служба парка «Остров мечты»

Парк развлечений «Остров мечты» анонсировал открытие новых аттракционов в декабре. Открытием года в парке называют аттракцион «Красная Башня». Это цепочная карусель, которая расположится под стеклянным куполом. Высота карусели достигнет 32 метров, сообщили в пресс-службе «Острова мечты». Еще один экстремальный аттракцион – «Бешеный танец». Он представляет собой большой крутящийся диск с кабинками, которые крутятся вокруг своей оси, постоянно увеличивая скорость. Аттракцион в виде пиратского корабля получил название «Веселая гавань». Он будет раскачивать посетителей подобно маятнику на 130 градусов.

Семейные локации парка дополнятся двумя аттракционами. Под стеклянным куполом расположится «Вольт». Он будет поднимать гостей парка вверх, в стороны, а затем срываться вниз. Семейный аттракцион «Лава» будет раскачивать кабину в разные стороны на высоте 10 метров.

В парке сообщают, что с 2020 года ежегодно запускают по 2-3 новых аттракциона, следуя тенденциям и желаниям посетителей. О датах открытия новых аттракционов в декабре пока не сообщают.

Напомним, парк «Остров мечты» был открыт в Нагатинской пойме в 2020 году. Он является первым в России и крупнейшим в Европе крытым парком развлечений. На территории «Острова мечты» работают десятки аттракционов и зон отдыха, кафе. В локациях парка можно встретить героев зарубежных и российских мультфильмов, созданных художниками специально для проекта парка развлечений. 

Ранее мы рассказывали, что в парке открыли иммерсивный аттракцион. Поклонники фильмов ужасов смогли побывать в зловещих локациях, будто бы вышедших из голливудских хорроров. Гостей погружали в атмосферу ужаса с помощью сценария. Так у площадки появлялась концепция, а гостям было не скучно проводить время изучая монстров.

© Интернет-журнал «Global City»

Места
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Другие материалы на тему


16+