Scroll Down
  °C ММВБ  $76.17   €86.27

​Ресторан с сыроварней открылся на ВДНХ

09:41 1 июня 2022
Ресторан Shevol открыли сыроделы Олеся Шевчук и Рустам Агдаров.
​Ресторан с сыроварней открылся на ВДНХ
Фото: пресс-служба ресторана

На ВДНХ запустили новый гастрономический проект – ресторан с собственной сыроварней. Концепция нового заведения основывается на сырах. Владельцы придерживаются позиции, что вокруг каждой сыроварни должен быть свой ресторан. В меню много блюд с сыром, конечно собственного производства. В ресторане сделан акцент на мягких сырах – страчателлы, моцареллы и бурраты.

Шеф-повар Shevol Александр Айрапетян создал меню, в котором переплелись кухни разных стран. Среди позиций батат с ванильным кремом из моркови со страчателлой, запеченный камамбер с вареньем из инжира, классический капрезе с домашним песто и бурратой, английский томатный суп, несколько видов пасты. Любителям мяса здесь предложат бургеры.

Сыроварня с рестораном расположились в доме, построенном в начале XX века с панорамными окнами и колоннами в зале. Интерьер выполнен в светлых тонах, в зале стоят кресла цвета шампань, пудровые диваны, карамельные салфетки; дизайнерская мебель, дорогая посуда, тонкий хрусталь и акцентная авторская люстра.

© Интернет-журнал «Global City»

Места
Теги

16+