Scroll Down
  °C ММВБ  $76.17   €86.27

Ресторан с перуанской кухней открыли рядом с Москвой-рекой

12:46 27 сентября 2022
Ресторан Cevicheria открыли на Пречистенской набережной.
Ресторан с перуанской кухней открыли рядом с Москвой-рекой
Фото: Ольга Юшкова

Известный ресторан с перуанским акцентом вновь открыл свои двери для посетителей. Он заработал в центре столицы рядом с Москвой-рекой. В новой версии гастрономического заведения обновили интерьер и меню. Так, кроме перуанских блюд в ресторане есть итальянские изыски.

Например, в меню гастрозаведения появился сет из севиче из тунца, кунжутный соус, имбирная дыня. Стоимость такого набора составляет 1250 рублей. Еще гости ресторана могут попробовать фетучини с утиной ножкой конфи, ризотто с лисичками и кремом из копченого сулугуни, теплые роллы угорь-лосось, тирамису и мороженое банан-арахис. Отметим, что блюда, которые были популярны в прежнем заведении, также есть в меню. Об этом сообщили в телеграмм-канале «Что нового?».

Основателем ресторана Cevicheria стала Елизавета Стаханова. Она известный бренд-сомелье и владелец столичных гастрономических проектов.

Ранее Global City рассказывал, что в Москве открыли ресторан с интерьером Советского союза. Так, частью дизайна являются различные артефакты из 1980-ых годов.

© Интернет-журнал «Global City»

Места

16+