Scroll Down
  °C ММВБ  $76.17   €86.27

​Театр Сатиры возобновляет работу Основной сцены

09:34 2 февраля 2024
Спектакли на Основной сцене начнут показывать 2 февраля.
​Театр Сатиры возобновляет работу Основной сцены
Фото: Global City / Дарья Бруданова

Театр Сатиры в телеграм-канале анонсировал открытие Основной сцены после работ, проведенных из-за задымления. Напомним, инцидент произошел 28 января на крыше театра. Несколько дней сотрудники МЧС работали с последствиями и создавали условия для безопасного посещения театра.

«Со 2 февраля планируется возобновить показ спектаклей на основной сцене», – сообщили в театре.

«Сцена Чердак» будет закрыта для зрителей до 4 февраля. Об этом также говорится в сообщении в социальной сети театра. За отмененные спектакли зрители могут вернуть деньги, либо перенести поход в театр на другую дату. На Основной сцене 2 февраля покажут спектакль «Слишком женатый таксист» (18+), 3 февраля – «Пигмалион» (16+), 4 февраля – «Дядя Жорж» (16+), 6 февраля – «Бешеные деньги», 7 февраля – «Хомо Эректус» (18+), 8 февраля – «Лес» (16+).

Ранее мы поговорили с актрисой Театра Сатиры о ее месте в театре, спектаклях и зрителях. Александра Мареева рассказала, чем отличается работа в Театре Сатиры от работы в других театрах, а также поделилась личным – что делать, когда забываешь текст на сцене. Сегодня Александра Мареева занята во многих премьерах, а постановка «Иван Васильевич» по произведению Михаила Булгакова – одна из последних премьер сезона.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Другие материалы на тему


16+