Scroll Down
  °C ММВБ  $76.17   €86.27

​В Москве на месте кинотеатра «Горизонт» откроется турецкий ресторан Аркадия Новикова

08:01 7 июля 2022
Это будет второй ресторан сети Cihan. Первый работает с 2019 года на Новом Арбате.
​В Москве на месте кинотеатра «Горизонт» откроется турецкий ресторан Аркадия Новикова

В здании на Комсомольском проспекте, где ранее находился кинотеатр «Горизонт», откроется турецкий мясной ресторан Cihan. Это второй проект сети. Первый работает на Новом Арбате, сообщает телеграм-канал « Сысоев FM». Сеть турецких мясных ресторанов принадлежит компании Novikov Group.

Первый ресторан на Новом Арбате был открыт в 2019 году. Все меню и концепция заведения построена на шеф-поваре Джихане, который приехал из Турции, привезя с собой аутентичные рецепты и колорит страны. Он не только разработал фирменные блюда ресторана, но и каждый раз устраивал (и устраивает) яркие гастрономические шоу в зале.

«Отдушка травами и специями, выверенные рецептуры, театральные подачи, гастрономические шоу в зале – вот стиль Джихана. Он сам выбирает мясо, следит за вызреванием, жарит только на березовых углях и знает точное количество переворотов для идеального кебаба», – сообщили в ресторане.

Кстати, в ресторане есть очень дорогое блюдо, его цена достигает 24 тыс рублей – это золотой стейк 24 карата, а также золотой кебаб. Пока неизвестно, будет ли заниматься турецкий шеф новым рестораном и кто возглавит кухню.

© Интернет-журнал «Global City»

Места
Теги

16+