Scroll Down
  °C ММВБ  $76.17   €86.27

Тарзанки и симулятор скейтборда появились в парке на Северо-Западе Москвы

12:56 13 декабря 2022
В районе Покровское-Стрешнево появились новые детские развлечения: сетчатый туннель, тарзанки и горки.
Тарзанки и симулятор скейтборда появились в парке на Северо-Западе Москвы
Фото: Евгений Поторочин

В парке «Покровское-Стрешнево» завершили благоустройство детской площадки. На месте старого оборудования появились современные МАФы, большинство из которых сделаны из дерева. Всего на территории отдыха обновили пять развлекательных зон, предназначенные для самых маленьких жителей Москвы. Так, здесь установили не только классические горки и качели, но и тарзанки, а также симулятор скейтборда. Все площадки распределены по «Покровскому-Стрешневу» на большом расстоянии друг от друга.

Одна из самых увлекательных локаций находится в досугово-рекреационной части парка. Это наиболее оживленная часть зоны отдыха. Там регулярно гуляют родители с детьми. В этой локации появился большой игровой комплекс с 27 функциями. Там одновременно могут находиться около 55 детей. Ребята школьного возраста могут попробовать себя в роли альпиниста, поиграть в прятки, полазить по различным элементам и скатиться на классической или изогнутой горках-трубах. Рядом с ними расположена тарзанка, а также симулятор скейтборда. Он представляет из себя круглую конструкцию, похожую на рампу. Освоить азы катания на доске смогут все желающие, сообщили на сайт мэра Москвы.

Также в парке сделали разнообразные интерактивные панели, сетчатый тоннель, горку поменьше, песочницы, карусель и качели. Для родителей оборудовали небольшие беседки и скамейки, чтобы они могли комфортно проводить время пока их дети веселятся на площадке.

Ранее Global City писал, что в парке Покровское-Стрешнево установили 80-метровую скамейку.

© Интернет-журнал «Global City»

Места
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Другие материалы на тему


16+